29 августа 2008 г.

Квакеровские черепашки.

Полгода назад, не меньше, все благополучно переболели черепашкеами-игольницами. До меня эта эпидемия добралась только сейчас. У меня пока что все в процессе, поэтому кто хочет посмотреть на готовых черепашек, прошу по ссылочкам в блог к Понечке.
1 2 3
А моя черепашка выглядит пока что так.

12 комментариев:

hohla комментирует...

Лен! Здорово! И я собираюсь этих черепашек шить!
На какой ткани вышиваешь?

Яна комментирует...

А меня вот этот вирус миновал :( А черепашки мне так нравятся! Эх, надо было нам с тобой их вместе шить :)))

Накситралль комментирует...

Оля, шью на льне Дублин от Цвейгарт, 25 каунт, желтоватого оттенка. Нитки ДМС вериэйшенс 4070.
Яна, я их только начала, это все, что есть, потому что сейчас я курицу доделываю. Проект перенесли, а идея требовала воплощения. И еще магнитик буду шить, уже скоро срок подачи заявки закончится. Так что вполне можем вместе шить.

Яна комментирует...

Лена, у меня тоже сейчас запарка %-) Боюсь, что мои вышивальные денечки через 2 недели закончатся, поэтому в срочном порядке начала шовчики :) А магнитик я уже сделала :) А ты сколько черепах собралась делать? Всех? :)) Я планировала только на двух сподобиться :)

Накситралль комментирует...

Ну как минимум парочку себе. А еще мне подружка заявила, что не мыслит свою жизнь без черепахи. Так что как получится, чем больше, тем лучше :)))
А магниик я придумала, но пока что даже не браась. Шовчики я одназначно сейчас не осилю. А ты молодец :)), и магнит, и шовчики. И когда все успеваешь?

MosKVA комментирует...

Теперь понятно.:) Меня этот вирус тоже миновал, хотя теперь думаю - а может мне игольницу пора завести? А то как-то странно столько лет шью, а игольницы нет. :)

Яна комментирует...

Да ничего я не успеваю :( Потому и шовчики сейчас начала, заранее. А магнит я долго "в голове" делала, вспоминая о том, какие схемы у меня есть, а потом за 2 вечера быстренько вышила :) А черепах тоже ведь начала, повторюша :))) Буду их вечерами шить :)

Akane комментирует...

Я Понечкину черепашку держала в лапках - тут же поняла, что мне оно то ж надыыыыть, правда не знаю когды :).

Накситралль комментирует...

А я уже один круг вышила, наполовину второй. Правда, не знаю, когда собирать буду. У меня с этим вечная проблема, вышью и оставлю тряпочкой.

Яна комментирует...

Ну, ударница! :) А я только половинку самой маленькой маячковой черепашки сделала :))) А со сборкой у меня тоже проблема, хотя я, вроде, и ткань подобрала, и фетр.

Накситралль комментирует...

А у меня ни ткани, ни фетра. Есть флис, но он по оттенку не подходит.

Яна комментирует...

А я сразу нитки под фетр подбирала :))) Потому что у нас в городе его вообще нет. Так что подстраивалась, как могла. Поэтому мне мой выбор не очень нравится, но, надеюсь, что все вместе будет смотреться нормально :)))