30 августа 2008 г.

С пользой проведенный вечер

Вчера вечером прихожу с работы с радостными мыслями: ура, пятница! Весь вечер мой! А завтра выходные! В дверях меня встречает муж и говорит: пока у тебя хорошее настроение, я хочу тебе сказать... Ну, это не важно, что он сказал. Меня заинтриговала фраза "пока у меня хорошее настроение". Стало любопытно. Лучше бы не спрашивала. Мой пес-барбос увидел неосторожно оставленный клубок ниток, и видимо, решил, что это мячик. Потому что он размотал ВЕСЬ клубок, пожевал его, запутал. Ух, как я негодовала. Ладно бы это был обычный ирис, выкинула бы и не пожалела. А это турецкие ниточки, ярко-красные, сатиново-блестящие, в два раза тоньше чем ирис, единственный клубочек, случайно попавшийся мне на глаза в магазине, и больше таких к нам не возят. Перлов у нас нет и еще 20 лет не будет, и такие ниточки мне перл заменяют. И вот я весь пятничный вечер распутывала свои многострадальные ниточки. А собака выглядывала из-за двери и смотрела, как я все распутываю и ругаюсь. Козявка, еще и скорбные морды мне корчил, мол, я хорошй, а это они сами запутались.





И вот результат моих трудов.

9 комментариев:

siesta комментирует...

Маладца! Я бы тоже нивжись не выкинула! Распутывала бы аж до посинения :))))

Накситралль комментирует...

Надо мной муж весь вечер прикалывался! Я тоже до посинения :))) Весь вечер из-за игривой собаки псу под хвост :)

siesta комментирует...

Зато как теперь ровненько лежаааат!!! :))) Я даже хвостки, которые остаются после вышивки, не выбрасываю, на бобиночки стараюсь намотать и с них потом следующую вышивку начинаю - умооооора!!! :))))

hohla комментирует...

Молодец!!! ;)

адюл комментирует...

Ох, как я тебе НЕзавидую..., трудное это дело...

Tatiana комментирует...

А что за ниточки, случайно не Tulip от YarnArt???

Накситралль комментирует...

Tulip от YarnArt у меня тоже есть, но они потолще, а эти совсем тоненькие, но такие же блестящие. Сразу я не посмотрела как называются, а потом этикетка и картонная катушка были тщательно разжеваны неким рыжим проказником. :) Так что название не скажу.

Tatiana комментирует...

А то я бы посмотрела у нас в магазинах )))) Тулип точноесть, я покупала.

Накситралль комментирует...

Спасибо за предложение :)