10 октября 2009 г.

Ода слингу-шарфу.

Вчера вечером получила я слинг-шарф. Сегодня первая мысль с утра была: "Ура, я буду выгуливать шарфик!" Вот как это было.





Боже, какая это удобная вещь! Рекомендую всем! Вес ребенка практически не чувствуется, нагрузка распределяется на два плеча, дитенок сидит удобно, у меня полностью отсутствует боязнь, что он вывалится снизу (в слинге с кольцами, когда мы стали гулять сидя в комбитнезоне, такой страх присутствовал, хотя может, это мои личные тараканы). Руки полностью свободны, обе!
Кайф неземной. Да и выглядит прилично.

9 комментариев:

Миловика комментирует...

Боги мои, Лялешный совсем большой...

Yaroslavna комментирует...

Когда мама довольна, то и вся семья спокойна. Это я перефразировала с английского. Малыш большой!!! Хороших прогулок на свежем воздухе!

Олька (Aliola) комментирует...

:)))) Приятных прогулок!

Рыся-МуРыся комментирует...

О! Поздравляю с шарфиком!! Шарфик это и правда весчЬ! Классно в нем смотритесь!!! Только наверное на пальто не оч удобно мотать особенно КНК вместе с малышом. И совет мона? попробуй лямки расправить пошире, тогда будет еще легче;) Эх слингокурточку бы вам для полного кайфу еще)))

Накситралль комментирует...

Миловика! По возрасту не очень большой, а по росту да :)

Наташа! Как точно англичане подметили :))

Оля! Спасибо!

Стелла! Ну я мотать-то еще вообще не умею, это первый раз. Мужа припахала помогать :)
А инструкция к шарфу аж на 40 страницах. Муж глянул на картинки и сказал, что круче чем кама-сутра :))).
За совет спасибо, обязательно попробую. Но все гораздо удобнее, чем в слнге с кольцами, день и ночь, даже с моей несовершенной намоткой.
А про слингокуртку надо думать. В наших магазинах такого нет, в Питер ехать и искать тоже не получится. Брать одежду большего размера проблематично, поскольку я после беременности стала как мамонт, на меня одежду не шьют :( Придешь в магазин, увидишь заветные циферки на размере 56-58 (о. ужас!!!), а вещь маломерка и не застегивается :(
Так и живем :)))

Рыся-МуРыся комментирует...

Ни за чтоб не поверила что у тебя такой размер;) я думала у тебя как и у меня примерно 50)) Можно просто слинговставку самой сварганить, а можно конечно не заморачиваться и носить поверх, но тогда лучше попробовать намотку крест под карманом, чтоб в начале намотать. а потом ребенку засунуть. Так проще мне кажется;)

Smily комментирует...

Очень здорово смотрится! Смотрю и вдохновляюсь!! Тоже собралась носить ребёнка в слинге, шью :)

Накситралль комментирует...

Опять наш провайдер баловался, только сегодня инет дома появился.

Стелла, у меня такой до беремености был. А потом я как-то моментально увеличилась и все, больше не уменьшаюсь.
А это пока единственная намотка, которая у меня получается. Те, где ребенка надо потом в готовую намотку засунуть, у меня еще не получаются, не могу правильно карман оставить, то больше, то меньше.

Света! Слинг - это вешь! Я теперь вообще не понимаю, зачем коляску купила, только один раз в ней ездили и, видимо, больше не будем.

Рыся-МуРыся комментирует...

Не переживай освоишься со временем с намотками;) Успехов тебе в этом!!