10 февраля 2012 г.

Бисерная вышивка-2.

Да, давненько я в свой блог не писала. Даже как-то и возвращаться сюда непривычно )).

Причина поначалу была самая что ни на есть уважительная: мы ждем второго ребенка. И с наступлением беременности меня перестало тянуть за компьютер, а потом почему-то несколько месяцев я вообще ничего рукодельного не делала, не шила, не вязала, не вышивала, теперь даже самой странно. И даже в блоги я не заглядывала, вот как отрезало все рукодельное.

Под конец беременности опять захотелось что-то делать руками, и я потихоньку начала доделывать старые недоделки, которых скопилось больше 20(!!!), дальше я не стала вспоминать, что еще у меня не доделано, чтобы сильно не расстраиваться.

А еще захотелось опять окунуться в так раньше любимую мной атмосферу рукодельных блогов. Так что у меня очередная попытка вернуться в строй ))).

В одном из предыдущих постов было обещано «на днях» показать бисерные вышивки. Ну вот с этого и начнем.

Влюбилась я в фирму Чаривна Мить и ее бисерные вышивки. Первой работой были Вишни. Затем заглянув как-то в один из рукодельных магазинчиков, наткнулась там на набор «Клубника» из серии «Отражение».

Вышито уже давно, в марте 2011, на одном дыхании, рассказывать тут особо нечего, просто покажу, что получилось в итоге. Рама не из багетки, а из фотосалона ))), нашлась там неожиданно такая вот потрясающая вещь.







А дальше была рыба. Вышив клубнику, мне захотелось на радостях ею поделиться на любимом форуме. Задала в поиске номер дизайна, не нашла, отсканировала и уже собралась выкладывать, но как дотошный человек прочла сначала всю тему с поиском ЧМ. Оказалось, что такую схему уже выкладывали, просто назвали ее не по номеру дизайна, а Отражение. Клубника. Зато я нашла там рыбу, на которую до этого не обращала совершенно никакого внимания. А тут вдруг осознала, что рыбка-то не простая, а золотая, ой, простите, бисерная ))). Срочно побежала в рукодельный магазинчик к знакомой хозяйке заказывать красавицу. Уже через 2 дня мне ее привезли, и начался праздник души )).

Сначала вышила все крестики.



Поначалу дико расстроилась, потому что канва достаточно дырявая, а я люблю плотное заполнение. Но вышивать надо было в 3, 2 и 1 нить для создания определенных эффектов, так что все нормально, просвечивает только там, где это задумано по дизайну.

Потом пришел черед бисера.







Блестииииит )))



Подходящего багета пока что не нашла, поэтому просто натянула на картонку и повесила на веревочке ))

4 комментария:

Yaroslavna комментирует...

с возвращением!!!! И принимайте поздравления и пожелания здоровья и всего всего...Работы красивые. рыба вообще потрясающая!!

LEshik комментирует...

С возвращением!!! Шикарные работы! Такие сияющие! Очень нравится, надо посмотреть в сторону ЧМ:)

Накситралль комментирует...

Наташа, Лена, спасибо! Я по всем по вам соскучилась!
Рыба в жизни вообще непередаваемая, я ж еще и фотограф криворукий ((
Лен, у ЧМ набор вышел целиком бисерный, без крестиков, "Малина". Это вообще отвал башки ))

Tatiku комментирует...

Лена, вышивки - бесподобны!!!