24 февраля 2010 г.

Высовываю нос из норки!

Давно уж пора, но вот как-то не собраться мне было. Как я выпала из блоговодства в ноябре, вот только сейчас собралась исправляться. Постепенно напишу обо всем, а пока вкратце о том, как я жила офф-лайн.

Без дела не сидела, шила, вязала, понемножку вышивала и кое-чего еще освоила, постепенно все выложу.

Есть радостная новость – недавно мы купили ноутбук. Его главное достоинство в том, что он БЫСТРЫЙ и МОЩНЫЙ. Старенький комп доводил своей тормознутостью меня иногда до психозно-коматозного состояния. А бесполезно психовать было, он был совсем старенький, ему больше 6 лет было. Понятно, что он был на последнем издыхании. Так что, когда какой-то сайт менял свое оформление, то автоматически становился для меня недоступным. Когда-то я не представляла себе дня без конфы на 7е. А как сайт изменился, я туда попасть не могла, все висело и тормозило. В итоге вместо позитива одни негативные эмоции. Перестала заходить туда вообще, чтоб не расстраиваться. И так со всеми моими любимыми ресурсами постепенно происходило. В итоге настал момент, когда более-менее сносно у меня открывались только ЖЖ. Вот там я и обитала все последнее время, читала про детей, детскую психологию, семейные отношения. ( Просто глядя на огромное количество своих знакомых, у которых с детьми есть масса проблем (и порой весьма серьезных), я решила заранее позаботиться о том, чтобы они у нас не возникали.) Так что я «читал, много думал (с)».

Новый комп – это, конечно, очень хорошо. Но вот новый софт – это смерти подобно. Ненавижу! Искренне и от всей души. Как минимум две недели я привыкала после удобной и изученной версии Windows XP к новой Windows 7. А от новой дурацкой почты вместо аутлука меня колбасит до сих пор. Ну кто такое придумывает?! В итог муж тоже не выдержал всех этих новомодных безобразий, пытался снести вчера почту и поставить аутлук. Так не дается, поганка. А в моей голове зреет коварный план вообще эту винду снести и поставить ХР обратно. Можно кидать в меня тапками, что я ретроград и консерватор, можно, я не обижусь, ведь так и есть.

А еще я познакомилась с соседкой при помощи интернета :). Пока внешний интернет у меня почти не работал, я каждый день заглядывала в городскую сетку в конференцию «семья». И даже там активно писала, что на меня, в общем-то, совсем не похоже. И вот в один прекрасный день мне приходит в личку письмо с предложением вступить в ЖЖ-сообщество «Дети в семье». Мы стали переписываться с этой девушкой, обменялись адресами своих интернет-дневников, и вот тут-то и выяснилось, что она не только один из модераторов сообщества, но еще и моя соседка :), живем в одном подъезде :)). А опознали друг друга по собакам :))). Вот так бывает. У нас оказались схожие взгляды на многие вопросы, теперь мы дружим.

5 комментариев:

Dots комментирует...

Скоро весна, Накситралли уже высовывают свои носики из тёплых норок. :))) Здорово, что всё хорошо, я уже стала думать тут... думала на одноклассниках постучаться. :) Так что теперь буду ждать презентации работ зимних. :) :))

Alexandrina комментирует...

Как Ванечка растет??
Лен, прибей анонимщика вверху.

Накситралль комментирует...

Диана, Саша! Привееет!
Чтобы не расслабляться, я уже написала список тем, постараюсь по одной в день выложить все. А то совсем разленилась.

Ванечка еще как растет, уже сам стоит, болтает вовсю, смешнючий. Я его тоже покажу скоро :))

Alexandrina комментирует...

С снеговиков ты дошила:))?

Накситралль комментирует...

Дошила, только шапки не слепила, ленюсь :(
У меня фимо состарился, его теперь мять надо долго, а долго Ваня не дает.
Короче, как всегда, плохому танцору все время что-нибудь мешает :)))