24 ноября 2008 г.

Черепашка Фрося

Ну вот, готова Фросечка, сегодня я отвезла ее в Питер, а завтра она поедет в Таллинн. Успела! Ура! Хотя очень боялась, что не успею.
Шила на белом 28 льне ДМС Е818. На фото этого не видно, тем более, что снимала я вчера в 12 ночи, но нитки очень красиво перламутрово блестят. Шить ими похуже, чем хлопковыми, но гораздо приятнее, чем обычным диэмсишным металликом.
Светлое фото передает реальный цвет, а остальные уж как получились, переснять возможности нет. В этот раз в качестве эксперимента добавила внутрь парочку страничек для иголок.









11 комментариев:

Анонимный комментирует...

Боже мой! Неужели я счастливый обладатель этого чуда? Не могу поверить! Прелесть! Нежная! Красивая! Гламурная!Эксперементальная и эксклюзивная! Самая лучшая на свете Фросечка! Спасибо! 23 ноября - Красный день календаря! :)
Ma armastan sind väga!

Alexandrina комментирует...

ООО, еще одна невеста для Васеньки! И эту увозят в дальние края! Вася плачет! Прощай, блондинка!!! Ты - совершенство!

Понечка комментирует...

сестренка-немалышка! прелестница!

hohla комментирует...

Ой! Какая фросечка симпапуля!!! Замечательная!

Накситралль комментирует...

Юта, Саша, Надя, Оля! Спасибо!
А что мешает Васеньке завязать виртуальный роман? Есть же сейчас свадьбы по интернету. Вдруг Фрося питает к Васеньке самые нежные чувства, а он уже похоронил надежду на счастье?

Akane комментирует...

Ещё одна черепашка и само очарование :).

Akane комментирует...

И глазки пригодились :), тот же взгляд :).

Ланка комментирует...

Нееежная девчачья черепашечка :)

siesta комментирует...

Очинь даже распрекрасно! Наша саперница в куда уехала? В Таллин? Уже прибыла? Очень (!!!) хорошо, пусь там сидит, а то больно хороша получилася! Васька, вон апять страдаит. А Матильдачка принимаит все меры, чтобы известие о рождении Фросечки не дошло до Гензелька, а то он паследнее время явна охладел..

Накситралль комментирует...

ОООО, спасибо за столь лестную оценку Фросиной внешности! Но девица-то сама скромность, а тут вон страсти-мордасти, скрыть факт появления на свет. Ужас!

LEshik комментирует...

Какая нежная кружевная красавица!!!! Счастливого ей пути!!!