10 сентября 2008 г.

Счастье есть! Оно не может не есть!

Теперь я с целой кучей тряпочек для черепашек и не только. Ура Катюше Akane и коту Джасперу!!! Вот мой сегодняшний улов!





Но обо всем по порядку. В пятницу вечером я прочла на Девичнике в совместных процессах тему про котов Джаспера и Себастьяна. Они у меня давно в планах стояли, даже схему распечатала, но шить собиралась когда-нибудь, не сейчас. Так вот, я пулей дошила этап вышивального тотализотора, и уже в воскресенье вечером начала Джаспера. Лен дома был и практически все нитки тоже. А сегодня раз уж я поехала в Питер, то грех упускать такую возможность, и я совершила марш-бросок по рукодельным магазинам. Сначала поехала на Лермонтовский за нитками для кисы. А надо сказать, что там два магазина, торгующих нитками ДМС в одном доме, на одном этаже, расстояние между дверями ну метра 3, не больше. Я обычно залетаю в первый от входа, все покупаю и убегаю. А сегодня в первом не было ниток одного номера, поэтому я прошла в следующий. Именно этих ниток не было и там, но зато в этом магазинчике я нашла чудненький батист в мелкий цветочек и тесьму. Купила немножко тканек, хочу сшить зайку-тильду в цветастом платье.
А потом по Катиной наводке я нашла-таки Лавку кукольника в Гостинке на Перинной линии и купила там фетр. А сколько там было всяких глазиков, шплинтов, ресничек, пластики и непряденой шерсти для валяния! Райский магазинчик!

Итак, моя первая черепашка будет выглядеть вот так:


А еще я хочу гламурную блондинку (тут надо бы поставить смайлик, усиленно хлопающий ресницами).


Ну и до кучи зашла еще в магазин тканей на Невском и купила белый итальянский флис. Хочу всяких овечек, бегемотиков и прочего мягкого и пушистого.

6 комментариев:

hohla комментирует...

Лена!!! С покупками!!! Классного всего накупила - творить!!! :)

Накситралль комментирует...

Ага, сама тащусь!

Ланка комментирует...

Замечательный улов!

Akane комментирует...

Ооо, как раз хотела спрашивать - нашла-не нашла магазинчик, нашлааа :). Удачно прогулялась :). И мелкоцветочные тряпочки под Тильды класнючие - центральная (с рыженькими цветочками) то ж из Лермонтовского?
Кстааати, Пуговицы-нитки - тебя не вдохновили сегодня, или они ужо закрылись к тому моменту, там жежь большой черепашке пугоффка нужна :).

Agnieszka M, комментирует...

SUPER BLOG
http://nitkowo.blogspot.com/

Alexandrina комментирует...

Ну вот и славненько!!!