16 июля 2008 г.

Шила елку, получила пасхальное деревце

Зимой Александрина показывала свою елку турникотон. Ну как же я могла пройти мимо, мне тоже захотелось. Эта идея в голове вылежалась, нашлись подходящие материалы, и вперед. Работа эта была походной, шьется-то всего одной ниткой, удобно с собой брать, и на природе в нитках не запутаешься. В эти выходные мы ездили на природу, вышивку я взяла с собой. Правда, не утерпела, в понедельник дома закончила, потому что оставлять на следущую вылазку было уже нечего.

Шила на льне Дублин от Цвейгарт, 25 каунт, светло-желтого оттенка, меланж ДМС 51. Оформлять буду как Александрина, на ткани (от старого пальто свекрови :-) ). Я его когда увидела, сразу же решила, что именно оно будет фоном для этой работы. Цветовая гамма совсем не новогодняя, поэтому домашнее название у этой работы: пасхальное деревце.

Правда, пока что нет возможности собрать все в кучу. Я на новом месте еще не оборудовала себе рабочее место, швейную машинку поставить некуда. Это не хваст, а процесс, поэтому пока что нестирано-неглажено. Просто хочу показать цветовую гамму.



2 комментария:

Alexandrina комментирует...

Елочка!!! Жду оформления!!!

Tatiana комментирует...

елочка осенняя получилась :))) но какая, собственно, разница :) больше елок хороших и разных :)