8 июня 2016 г.

Текущие процессы



Сразу перехожу к делу и показываю, что сейчас вышиваю.)))


Это всем известный котик от Натальи Млодецкой. Набор купила уж и не помню когда, возила его с собой в Крым в 14 году и в прошлом году в Анапу, но так ни одного крестика и не сделала. А дома всегда думала: "Сейчас надо вот это, потом то, а потом уже кота." И вот это надо никогда не заканчивается. В общем, я поняла, что "надо" мне будет до самой смерти, а когда хочу-то? Так что смело распаковала набор, заменила канву на равномерку, и невзирая на младенца, ковыряю его уже вторую неделю. Результаты, конечно же, не впечатляют, многие весь дизайн за две недели смогли бы отшить. Но я не унываю и потихоньку шью в свое удовольствие.

Новогодний лосик от Новой слободы тоже можно отнести к текущим процессам, несмотря на то что он уже вышит.


Как-то несколько месяцев назад я читала Сашин
блог вглубь, так сказать, и в одном отчете о выставке рукоделия наткнулась на фото этого отшитого дизайна. Он мне прямо запал в душу, пришлось в его поисках перелопатить несколько интернет-магазинов, т.к. уже не сезон и новогодние сюжеты сейчас распродают из остатков. Мне повезло, в одном из магазинов лось был.))) Недельки за три я его вышила.
И тут настала засада: я забыла, куда засунула остатки набора! Нет, ну это надо же!! Перерыла весь дом, проверила все углы, куда я могла сунуть что-то рукодельное, как в воду канули оргалитовая основа, задник для вышивки, пробковые панельки из которых собирается рамка. Так и числится мой лось в процессах.)) Как все найду, тогда и оформлю.

А тут видно, какой объем создает бисер на вышивке. Лампочки из-зи бисера кажутся прямо настоящими.


Саша! И все остальные девочки, которые выкладывают подробные отчеты о выставках. Огромное вам спасибище! Потому что я за несколько последних лет немного отвалилась от вышивки, новостей и новинок не знаю, в наших офлайн магазинах такое днем с огнем не найдешь, а благодаря вашим постам я могу выбрать интересные новинки. ))

А еще я попробовала силы в квиллинге. Купила набор для Вани, мы его вместе начали довольно бодро делать, и Настя руку приложила: скрутила несколько полосок. Ваня прямо с нуля собрал некоторые элементы: скручивал, склеивал, загибал нужным образом и приклеивал на место. А когда половину сделали, у детей интерес пропал. Так что доделывала я его сама. ))))


Мне очень понравился процесс. Теперь хочется сделать в этой же технике что-нибудь посложнее. Обязательно буду пробовать еще.


Все, младенец проснулся, пошла кормить. Пока-пока. )))


Комментариев нет: