22 января 2009 г.

Обо всем понемногу или куда я пропала

Здравствуйте, мои дорогие девушки-рукодельницы! Спасибо вам за поздравления с Новым годом, за то, что несмотря на мое отсутствие все равно заглядывали в мой блог.
Беременность расстроила мою нежную дружбу с компьютером в целом и интернетом в частности.
Для начала с первого декабря я загремела в больницу на сохранение. Когда из больницы вышла, то чувствовала себя как старая бабка-развалюшка. Спина сильно болела и за компом я могла сидеть от силы минут 10-15, на большее меня не хватало. Такое драгоценное теперь интернет-время я тратила на просмотр ваших блогов, по очереди, в свой блог даже не заглядывала. В один день один блог почитаю, повосхищаюсь, через несколько дней в другой загляну. Комментарии в таких условиях оставлять я уже не успевала. Но это не значит, что ваши работы оставили меня равнодушной, вовсе нет. Каждая из вас творит такую красоту, я восхищаюсь всеми вашими работами. Просто сейчас в силу обстоятельств мне пришлось молчать об этом, а теперь могу всем разом сказать, что заглянуть в блог к каждой из вас - это огромное удовольствие и море позитива.
Но продолжим. Когда у меня более-менее перестала болеть спина, то к тому времени значительно вырос живот. И сидеть за компом я по-прежнему не могу. До кучи у меня слабое зрение, и я не могу сидеть откинувшись на спинку стула, я тогда просто ничего не увижу. Мне надо наклоняться вперед, но пузик :))) мешает. Так я с компом пока что и не дружу.
И показать мне вам сейчас нечего, вышиваю понемногу раз в три дня, поэтому больших продвижений вперед нет. Когда что-нибудь закончу, обязательно покажу.
А если отвлечься от компьютера, то все хорошо, коляску вот купили, в спальне ремонт делаем, чтобы малыш рос в красивой комнате. Потихоньку прикупаю всякие вещички, пока что нейтральных цветов, потому что еще не знаю, у нас будет мальчик или девочка.
Ну вот, на это все. Постараюсь писать в блог чаще, но это как получится. Ваша Лена.