14 сентября 2009 г.

Ушастая конфетка

Сколько уже в блогах было лотерей, чего только не разыгрывали. Мимо всего могла пройти спокойно. Но вот увидела зайку от Татьяны-Tatcon и пропала.
Обожаю ее игрушки!



Все скорее сюда, вдруг кому-то из нас очень повезет и он окажется тем счастливчиком, кому достанется зайка!

2 сентября 2009 г.

Мой первый батончик

То есть это не мой батончик. То есть мой, но не я его вышила. А если совсем точно, то это PIF-подарок от Оли-Tomi. Первый раз держу в руках подобную штучку.

До чего же он хорошенький!!! Морской, на голубого цвета тканьке, с кучей затейливых шовчиков, которые я ооочень долго разглядывала, с корабликом, плывущим среди волн.
Про то, что мне прислали батончик (вы представляете! батончик!) немедленно были оповещены все мои знакомые.

Итак, вот она, конфетка, в кругу своих шоколадных сестер :)



Герой дня поближе.



Батончик прилетел не один, а с замечательными подарками! Голубой винтажный лен (и я даже знаю, что я хочу на нем вышить, Оля будто мои мысли прочитала), книжки для Вани, невероятно вкусные конфеты и открытка с теплыми словами.



Оленька, спасибо тебе! Твой батончик будет началом моей батончиковой коллекции!

ПС. Книжку-шуршалку мы с Ваней уже испробовали в действии. Он с удовольствием ее цапал ручками и слушал, как она шуршит :)

Награда

Гуляя по блогам, я часто натыкалась на награду, по условиям которой надо было рассказать о себе что-нибудь интересное. И как-то задумалась, а если бы мне пришлось рассказать о себе, то что бы я рассказала? Не успела подумать, как Наташа-Таля передает мне такую награду. Наташа, спасибо!



О правилах, я думаю, знают все. Но все же я их напишу:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить ссылку в своем блоге на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить логотип в своем блоге.
4. Написать о себе 7 интересных моментов.
5. Назначить награду 7 Kreativ Blogger .
6. Добавить ссылки на этих 7 Kreativ Blogger.
7. Отправить комментарии номинантам о награде.

Ничего себе, задание, выбрать 7 блогов. Я бы с радостью ее передала в 77 блогов, потому что столько всего интересного, необычного, красивого я еще не видела, пока не познакомилась с миром блогов. Ну 7 так 7.

Хочу передать награду
1. Зулейхе
2. Алине-Нестеренок
3. Ире-Mote
4. Татьяне-Titikaka
5. Яне
6. Оле-Hohla
7. Кате-MоsKVA

Даже не знаю, что про меня можно сказать.

Начну, пожалуй, с того, что у меня были в одежде разные цветные периоды. Когда-то практически вся моя одежда была черного цвета. Какое-то время меня это совсем не напрягало, а потом я, глядя на себя в зеркало, ужаснулась: черная, вся, как ворона. И извела в своем гардеробе черную одежду под корень. Был даже момент, когда у меня не осталось ни одних черных брюк или черной юбки :) Потом был синий цвет. Сначала яркий-яркий, синий электрик, потом ему на смену пришел очень темно-синий. Потом была сиренево-лиловая пора, ей на смену пришли красный и бордовый. В те годы я много шила, и сменить гардероб полностью было совсем не проблема. А потом я подсела на вышивку, и шить сначала стала меньше, а потом и вовсе перестала. Поэтому следующий период был бежево-коричневый, наполовину одежда была покупная. А теперь у меня фиг знает что в одежде творится. Просто размерчики мои постепенно увеличивались, а после родов стали, ну как бы это помягче сказать, мощная я теперь тетя, мощная :). Хоть бросай вышивку и садись снова за швейную машинку. А в душе сейчас поселился розовый. Так хотелось кожаную розово-перламутровую куртку, а не судьба. Даже в Питер ездила в специализированные магазины. Но с моей нестандартной фигурой либо все идеально застегивается внизу, а потом на 5 см не сходится в груди, либо застегивается на груди, но раскрытым куполом парашюта торчит ниже талии. В общем, безобразие. Но свои розовые мечты я воплощаю в другом. У меня теперь обои в спальне в розовых тонах, розовые занавески, на днях я купила серебряный браслет и кольцо со вставками из розового перламутра. И чуть было кошку ДНС розовой не вышила, но тут уж муж возмутился. Ну и зря, прикольная вышла бы кошка. А какой цвет будет следующим, я не знаю.

Мое обручальное кольцо из серебра с небольшим овальным гранатом. Мы его специально в Праге для этой цели покупали, именно его надел мне муж на палец в загсе.

Я постоянно мысленно делаю ремонт. Хорошо, что у меня столько денег нет, чтобы свои идеи немедленно в жизнь воплощать, потому что каждый мысленно придуманный интерьер лучше, чем предыдущий :).

Есть подозрение, что в прошлой жизни я была собакой. Как-то я неадекватно к ним отношусь. Очень их люблю, обожаю их гладить, трогать их морды, пасти, зубы, мокрые носы. Не понимаю, когда говорят: фу, псиной воняет. По-моему, очень вкусно пахнет собачкой :). И переживаю за каждую встречную-поперечную собаку. А уж если где-то собака скулит, то я вся изведусь: кто собачку обидел? кого порвать на британский флаг?

И в то же время я вышиваю кошек и в планах у меня еще кошки. А вышивок собак в планах нет.

Мечтаю о даче. Но мне нужны не грядки-парники, а газон, клумбы, водоем и т.д. Я понимаю, что такая дача требует труда не меньше, а то и больше, чем обычная огородная. Но ради морковки я полоть сорняки не намерена, а ради цветов согласна. А казалось бы, занятие одно и то же.

Ну и как все уже поняли, я графоманка, которая может о себе писать много, долго и с удовольствием :).